SHOPPINGはコチラから!

→→楽天市場THE HOOD
さぶい><
こんばんわー!
昼間は多少暖かさもありましたが
現在19:30容赦なく寒いっす。。。
さて、今日ですが
ほんのちょこっとコンビニを騒がせたこいつ!!


うまいよねーーー^^
なんなんだろう。
大好きです。
ちっちぇー頃から変わらぬ味!
ぼくはやはり250%が大好きです!
あの中毒性のある魔法の粉。
甘くもあり塩っ辛くもあり^^
の粉!!!!
どなたかのブログで発見しました!!!
ハッピーターンのハッピーパウダーの作り方!!!
ちなみに僕もまだ試してはいませんので
本当なのか、うめーかどーかは
わかりません><
ですが、あの粉が作れるとなれば
試す価値ありでごんす。
その作り方とは
砂糖:塩を4:1隠し味に味の素を少々。
以上!
ほんと???
でもディグってみると出てくるもんすね^^
その他、コンソメ入れる人。
出汁の素入れる人。
粉砂糖使う人。
みんな色々試してるんですね^^
俺もやってみよーーーー!
皆さんも試してみてね^^
ちなみに。。。
2009年12月9日放送の「シルシルミシル」の特集にて
亀田製菓の工場長が「砂糖、塩、アミノ酸、タンパク加水分解物でできている」
と公開した。
らしい。
では!

→→楽天市場THE HOOD
さぶい><
こんばんわー!
昼間は多少暖かさもありましたが
現在19:30容赦なく寒いっす。。。
さて、今日ですが
ほんのちょこっとコンビニを騒がせたこいつ!!


うまいよねーーー^^
なんなんだろう。
大好きです。
ちっちぇー頃から変わらぬ味!
ぼくはやはり250%が大好きです!
あの中毒性のある魔法の粉。
甘くもあり塩っ辛くもあり^^
の粉!!!!
どなたかのブログで発見しました!!!
ハッピーターンのハッピーパウダーの作り方!!!
ちなみに僕もまだ試してはいませんので
本当なのか、うめーかどーかは
わかりません><
ですが、あの粉が作れるとなれば
試す価値ありでごんす。
その作り方とは
砂糖:塩を4:1隠し味に味の素を少々。
以上!
ほんと???
でもディグってみると出てくるもんすね^^
その他、コンソメ入れる人。
出汁の素入れる人。
粉砂糖使う人。
みんな色々試してるんですね^^
俺もやってみよーーーー!
皆さんも試してみてね^^
ちなみに。。。
2009年12月9日放送の「シルシルミシル」の特集にて
亀田製菓の工場長が「砂糖、塩、アミノ酸、タンパク加水分解物でできている」
と公開した。
らしい。
では!
スポンサーサイト